Главная В мире

Греция выслала обратно в Турцию нелегальных мигрантов

Для переправки нелегальных мигрантов, европейское пограничное агентство Frontex, арендовало корабли, которые доставят беженцев в турецкий порт Дикели.

4 апреля в Турцию с греческих островов Хиос и Лесбос, было возвращено более 200 мигрантов, которые не подали заявление на предоставление убежища, сообщает ria.ru.

Греция выслала обратно в Турцию нелегальных мигрантовДля переправки нелегальных мигрантов, европейское пограничное агентство Frontex, арендовало корабли, которые доставят беженцев в турецкий порт Дикели.

Официальное сообщение гласит: «С Лесбоса возвращены 136 человек — 135 мужчин и одна женщина, следующих национальностей: 124 — из Пакистана, три — из Бангладеш, один — из Ирака, два — из Индии, четыре — из Шри-Ланки и два — из Сирии. Последние сами попросили вернуть их. С острова Хиос были возвращены 66 человек — 56 мужчин и десять женщин. Из них 42 человека — из Афганистана, десять — из Ирана, шесть — из Пакистана, пять — из Конго, по одному — из Индии, Сомали и Кот-д’Ивуара. В следующий временной период возвращение продолжится, в соответствии с соглашением ЕС-Турция от 18 марта».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах