Главная Новости СНГ

На Алтае полицейские наткнулись на наркомана с 2 кг марихуаны

Как оказалось, задержанный готовил наркотическую смесь в собственном доме. Для приготовления названного выше наркотика он использовал ацетон.

В Сибирском федеральном округе Российской Федерации, а именно в Алтайском регионе, правоохранительные органы изъяли у 31-летнего мужчины 2300 грамм каннабиса.

На Алтае полицейские наткнулись на наркомана с 2 кг марихуаныВ российское отделение дежурной части органов министерства внутренних дел по Алтайскому краю поступили жалобы на сильный запах ацетона из частного дома (чтобы узнать состав и остальные физические характеристики ацетона стоит ознакомиться с информацией, находящейся здесь). Местные жители, чьи дома расположены на улице Советская, заметили большую концентрацию органического вещества в воздухе из рядом стоящего дома. По словам людей, запах стоял настолько резкий, что невозможно было пройти мимо участка. Поэтому они сразу же сообщили в полицию.

После получения писем и сообщений с жалобами, правоохранительные органы районного алтайского отделения незамедлительно прибыли проверить обстановку на указанной улице. Как оказалось, в названном доме проживал наркоман 1985 года рождения. Он спрятал несколько полиэтиленовых пакетов с травой в своей спальне. После результатов экспертизы оказалось, что это была марихуана. Общий вес наркотического вещества составлял 2,3 килограмма.

Как оказалось, задержанный готовил наркотическую смесь в собственном доме. Для приготовления названного выше наркотика он использовал ацетон, а именно в огромном количестве органического раствора он вымачивал листья конопли.

Получив все необходимые доказательства и задержав преступника с уликами на месте преступления, правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 228 части 2 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ссылаясь на статью, задержанного обвиняют в незаконном изготовлении, перевозке, хранении, переработке наркотических и психотропных веществ, а также в незаконном хранении, перевозке, приобретении растений, содержащих в себе наркотические элементы и ему грозит 3 – 10 лет тюрьмы и возможно штраф.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах