Главная В мире

Том Хиддлстон покидает киновселенную Marvel

Том Хиддлстон отметил, что ему понравилось быть частью киновселенной Marvel и работать бок о бок с Крисом Хемсвортом, но дальнейшая судьба Локи не определена.

Британский актер Том Хиддлстон, получивший известность благодаря роли Локи в фильмах Marvel «Тор», «Тор 2: Царство тьмы» и «Мстители», сообщил, что в киноленте «Тор 3: Том Хиддлстон покидает киновселенную MarvelРагнарек», скандинавский бог лжи появится в последний раз.

Том Хиддлстон отметил, что ему понравилось быть частью киновселенной Marvel и работать бок о бок с Крисом Хемсвортом, но дальнейшая судьба Локи не определена. О том, может ли он появиться в фильме «Мстители: Война бесконечности» пока не знают даже создатели.

Вопрос о возвращении на определен, поэтому Том Хиддлстон и заявил, что возможно, ролью в третьей части «Тора», Том попрощается с амплуа Локи. По словам актера, фильм, который выйдет в ноябре 2017 года, будет «действительно крут».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах