Главная Технологии

Сравнения iPhone SE и 6s показали неожиданные результаты

Американская организация SquareTrade испытала айфоны моделей 6s, 6s Plus и SE чрезмерным давлением, водой и падениями.

Новая модель айфона вышла в свет совершенно недавно – 21 марта этого года. После ее появления многие испытатели и специалисты стали Сравнения iPhone SE и 6s показали неожиданные результатысравнивать две последние новинки – iPhone SE и iPhone 6s – по их техническим и ударостойким показателям (купить смартфон корпорации Apple можно по ссылке apple-manager.ru/iphone-6). Интересующимся новинками современных технологий известно, что две выше названные модели сразу стали соперниками в борьбе за производительность. Видеоматериалы, презентующие возможности смартфонов, показывают, что четырехдюймовый iPhone SE легче подвергается повреждениям и поломкам по сравнению с его предшественниками.

Американская организация SquareTrade испытала айфоны моделей 6s, 6s Plus и SE чрезмерным давлением, водой и падениями. Проведенные исследования показывают, что конструкция, взятая с модели 5-го поколения, совершенно не добавляет прочности вышедшей новинке. Так ранее выпущенные тонкие 5,5-дюймовые и 4,7-дюймовые смартфоны Apple оказались намного прочнее, дольше проработали под водой и оказались удароустойчивыми.

Организация SquareTrade подчеркнула, что iPhone SE изогнулся уже под давлением около 160 футов. В это же время другие две модели не согнулись, пока к отметке 160 не добавили еще порядка 10 фунтов. И только после этого смартфоны 6s и 6s Plus начали сгибаться. Стоит отметить, что новинка при давлении в 178 фунтов достигла апогея разрушений и не способна была работать.

Во время испытания с водой, три модели погружали в наполненные емкости на время. По словам экспериментаторов, под водой новинка постоянно отключалась. В испытании с iPhone 6s «прожил» под водой полчаса и после извлечения из жидкости утеряны были только аудио.

В случае с проверкой падением испытатели компании SquareTrade выбрали высоту 6 футов. Падение с такого расстояния от земли разбило экраны всех подопытных смартфонов. После 10 падений на угол, одна сторона SE раскололась, в то время как на iPhone 6s Plus и 6s виднелись незначительные внешние повреждения.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах