Главная Новости СНГ

Россия отказалась от участия в «ядерном» саммите

Россия считает, что вопрос ядерной безопасности требует "общих и совместных усилий и взаимного учета интересов и позиций в ходе предварительной работы".

С 31 марта по 1 апреля в Вашингтоне пройдет саммит по ядерной безопасности, сообщает ria.ru. 50 стран примут участие в этом заседании. Основная тема встречи — борьба с ядерным Россия отказалась от участия в "ядерном" саммитетерроризмом.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина, сообщил, что Москва отказалась от участия в «ядерном» саммите. Он отметил, что основной из причин стал дефицит взаимодействия по этой теме на этапе подготовки.

Россия считает, что вопрос ядерной безопасности требует «общих и совместных усилий и взаимного учета интересов и позиций в ходе предварительной работы».

Также, дипломаты считают, что обсуждения носят специфический характер, и могут быть рассмотрены только среди физиков-ядерщиков и инженеров. Переговоры на высших уровнях уже не требуются.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах