Главная Технологии

Единственный в России завод по сжижению газа перезапустили

Российская авиационная компания «Волга-Днепр» двумя рейсами доставила на завод Южно-Сахалинска демонтажное оборудование.

Российская авиационная компания «Волга-Днепр» двумя рейсами доставила на завод Южно-Сахалинска демонтажное оборудование.

Единственный в России завод по сжижению газа перезапустилиГрузовая авиакомпания России под названием «Волга-Днепр» в срочном порядке обслужила завод «Сахалин-2» – единственный российский завод, специализирующийся на сжижении газа. Самолетами были доставлены инструменты для починки одного из компрессоров abac genesis 22, который в недавнем времени вышел из строя.

Оборудование «Сахалина-2», несмотря на свою мощность и объемы перерабатываемого газа, является достаточно устаревшим. Поэтому в скором времени он подлежит замене на новую модель abac genesis 22. По словам экспертов, разбирающихся в данном виде оборудования, цехам и предприятиям средних размеров рекомендуется устанавливать компрессоры фирмы Abac. Самой большой машиной для перемещения и сжатия газов этой фирмы считается модель abac genesis 22.

Как проинформировала пресс-служба авиационной компании, необходимые инструменты и техника были доставлены двумя воздушными суднами: Ил-76ТД-90ВД и Ан-124-100. На первом названном воздушном судне из Москвы на завод был доставлен многоосный прицеп для транспортировки тяжелых грузов. Его вес составил 14 тонн, а габариты – 6х3х1 метр. Прицеп предназначался для перевозки новой машины для сжижения газовых масс. Следующий рейс компанией «Волга-Днепр» был произведен из малазийского города Куала-Лумпур на самолете «Руслан» Ан-124-100. На этом воздушном судне заводу доставили оборудование общим весом в 30 тонн. Инструменты и техника были необходимы для демонтажа сломанного компрессора и установки современного.

Александр Гузенко, генеральный директор транспортно-экспедиционной корпорации «ТГК Лоджистикс», подчеркнул, что данные вылеты следовало реализовать в самые короткие сроки. Чем быстрее бы начались ремонтные работы компрессора, тем меньше бы простаивал завод без дела. «Волга-Днепр» выполнила поставленную задачу на «отлично». Гузенко похвалил оперативность выполненных действий авиационной компании и высокое качество ее услуг.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта