Лидер партии «Платформа Достоинство и Правда» уличен во лжи

Андрей Нэстасе отказался комментировать это заявление, ранее сообщив, что: "Не знаю, что засняли ваши коллеги, и меня даже не интересует, что делает Today".

Лидера платформы «Достоинство и Правда» уличили во лжи, сообщает publika.md. Андрей Нэстасе солгал, когда сообщил, то не имеет отношения к шикарному особняку в Кишиневе, Лидер партии "Платформа Достоинство и Правда" уличен во лжикоторые засняли журналисты today.md.

Проживающий рядом сосед, сообщил совершенно другую информацию: «Он большой человек, и не очень показывается на людях. Таких людей, знаете ли, не просто увидеть. Я его знаю, потому что прохожу здесь каждый день. Машина выезжает со двора, их не видно. У него джип».

Андрей Нэстасе отказался комментировать это заявление, ранее сообщив, что: «Не знаю, что засняли ваши коллеги, и меня даже не интересует, что делает Today. У меня нет дома на улице Друмул Скиноасей».

Ранее, в конце 2015 года, Андрей Нэстасе опубликовал фото с подписью «Дома», снятое на фоне того же особняка, что и на снимках today.md.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах