Главная Общество

Мотив захватчика египетского самолета поразил всех

Президент Кипра заявил: «все дело в женщине». Как оказалось, 59-летний гражданин Египта не был ни террористом, ни смертником.

Весь мир захватил дыхание в ожидании информации о захвате пассажирского самолета А320. События Мотив захватчика египетского самолета поразил всех развивались стремительно, и никто не ожидал такого поворота событий. Как заявил президент Кипра «все дело в женщине».

Как оказалось, 59-летний гражданин Египта не был ни террористом, ни смертником, а захватил самолет из личных мотивов. Его пояс смертника был ничем иным, как поясом с чехлами для мобильных телефонов. А прилетел на Кипр он потому, что там живут его бывшая супруга и 4 детей. Именно для общения с ней египетский захватчик и устроил такое шоу.

29 марта пассажирский самолет А320 авиакомпании Egypt Air был захвачен с 72 пассажирами на борту. После некоторых колебаний захватчик направил самолет на Кипр и запросил у властей убежище. Власти Египта долго не могли определить личность захватчика. После посадки самолета в Ларнаке мужчина вначале отпустил 50 пассажиров, а потом и постепенно сотрудников авиакомпании. Сдался мужчина после того, как его бывшая жена приехала в аэропорт.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах