Главная Автоновости

Bentley установил рекорд скорости на тающем Байкале

На прохождение 1000-километровой трассы по льду Байкала у модели ушло 11 часов. За это время автомобиль останавливался только на смену пилотов и дозаправку.

На 1000-километровой трассе по льду Байкала прошли очередные заезды серийных авто. И модель Bentley Bentley установил рекорд скорости на тающем Байкале Flying Spur установила мировой рекорд-94 км/час. Эти данные уже отправили в Книгу рекордов России.

Дистанция проходит недалеко от острова Ольхон. В прошлом году рекордсменом стала модель Volkswagen Touareg с результатом в 69 км/час. Но в отличие от прошлогоднего рекордсмена Bently прошел трассу на 8 часов меньше. Всего на прохождение ушло 11 часов. За это время автомобиль останавливался только на смену пилотов и дозаправку.

Максимальная скорость во время теста достигла 239 км/час. Полностью серийный автомобиль участвовал в этом тесте с мотором твин-турбо W12 на шинах Pirelli Sottozero. Мощность такого агрегата 625 лошадиных сил.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах