Родственников «группы Петренко» наказали за участие в суде

За «оказание сопротивления сотрудникам МВД» родные и сторонник заключенных были оштрафованы максимальным штрафом для этой статьи в 2.000 леев каждый.

Политическое дело против «группы Петренко» расширяет свои границы, и уже родственники и сторонники Родственников «группы Петренко» наказали за участие в судезаключенных попадают под давление. За «оказание сопротивления сотрудникам МВД» бывший депутат Александр Петков и несколько женщин, близких родственниц заключённых, были оштрафованы максимальным штрафом для этой статьи в 2.000 леев каждый.

На публичный суд 23 декабря 2015 года женам и матерям заключенных сотрудники полиции воспрепятствовали войти в зал суда. Тогда сторонники, родные и журналисты пытались пройти, но полиция применила силу. Многие из людей жаловались на сотрудников полиции. Именно за желание присутствовать и поддержать своих родных женщин и Петкова оштрафовали.

Вначале их допросили, а на заседании суда по этому делу свидетелями выступили только сотрудники МВД. Как написал Петков в социальных сетях, все дело абсолютно сфабриковано. Основной уликой было взято видео с портала OMEGA, в котором прокурор Заневич увидел сопротивление, но не смог показать точные кадры на заседании суда.

Петков написал «Реформа прокуратуры в действии», и что теперь прокуроры могут формировать дела по своему мнению по-философски рассуждая о том, что видят.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах