Главная Технологии

В корпорации Intel расскажут о разработках в области IoT

На апрельскую встречу IDF этого года были приглашены не только знаменитые Gigabyte, Microsoft, ASRock, Labs и VIA, а еще SK Hynix и Ninebot.

Вот уже несколько лет подряд в весеннюю пору Intel Developer Forum для разработчиков проходит в Китайской Народной Республике. Все материалы презентаций транслируются на китайском языке, а также к участию и организации сессии привлекаются местные корпорации и предприятия. Таким В корпорации Intel расскажут о разработках в области IoTобразом компания Intel подчеркивает всю значимость китайского рынка.

Как сообщает информационный сайт DigiTimes, в этом году мероприятие IDF также пройдет в Китае и состоится 13 апреля. Помимо обычных тем, которые рассматриваются на сессии каждый год, первые позиции обсуждения займут тематики, связанные с IoT, т. е. с «интернетом вещей».

Intel провела целую интеграционную политику и сделала большой вклад в экономику Китая. «Вершиной айсберга» можно назвать процессоры с интеграционными моделями класса SoFIA.

Специалисты корпорации Intel считают рынок «интернета вещей» Китайской Народной Республики быстро развивающимся и прогнозируют до 30% роста каждый год. Так бытовая техника, промышленное оборудование (качественную продукцию можно приобрести на официальном сайте компании «НОВА Механика»), автомобили, транспорт, переносные устройства и роботы – все изобретения смогут быть оборудованы необходимыми датчиками и войти в хорошо слаженную систему «интернета вещей».

На апрельскую встречу IDF этого года были приглашены не только знаменитые Gigabyte, Microsoft, ASRock, Labs и VIA, а еще SK Hynix и Ninebot. Стоит подчеркнуть, что SK Hynix участвовал во внедрении памяти на одной пластине с процессорами компании Intel. К тому же названный корейский партнер вместе с корпорацией AMD разрабатывал память вида HBM. Но, несмотря на данное событие, Intel давно обзавелась персональным производителем памяти – организацией Micron, с которой активно сотрудничает. Intel также использует в своих изобретениях ее технологии и приборы.

Апрельская сессия Intel Developer Forum 2016 года пройдет в городе Шэньчжэн.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта