Водители с юга Молдовы готовы перекрыть границы страны

Водители требуют не повышать цены, в противном случае, они грозят перекрыть границы Республики Молдова.

Десятки владельцев автомобилей с иностранными номерами вновь вышли на акцию протеста. На этот раз протест прошел в Кагуле. Владельцы Водители с юга Молдовы готовы перекрыть границы страныавтомобилей, зарегистрированных в Болгарии, Ирландии и Литве, недовольны намерением властей повысить стоимость виньетки. Водители требуют не повышать цены, в противном случае, они грозят перекрыть границы Республики Молдова.

В электронном письме, присланном в нашу редакцию, один из протестующих утверждает, что этот сбор слишком завышенный. «Если нас не услышат, мы перекроем все границы Республики Молдова», — утверждает автор послания, отмечая, что следующий протест пройдет 29 марта в 11:00 в центре Кагула.

Напомним, что бюджетно-налоговой политикой, утвержденной недавно правительством, предусматривается повышение стоимости виньетки в три раза – с 100 евро до 360 евро в год.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах