Главная В мире

Стюардесса в США пыталась провезти 30 кг кокаина

Служба безопасности аэропорта пригласила девушку на предварительный досмотр, поскольку она вызывала подозрение, но девушка испугалась и сбежала.

В США задержали 32-летнюю стюардессу авиакомпани JetBlue Маршу Гей Рейнольдс. Девушка попыталась Стюардесса в США пыталась провезти 30 кг кокаина провезти в ручной клади 30 кг кокаина через аэропорт в Лос-Анджелесе.

Служба безопасности аэропорта пригласила девушку на предварительный досмотр, поскольку она вызывала подозрение, но девушка испугалась и сбежала. Сумку с наркотиками она бросила в комнате досмотра.

Девушку объявили в розыск. Но она сама сдалась в руки полиции в аэропорту Нью-Йорка имени Джона Кеннеди. Рейнольдс кроме своей работы известна участием в конкурсах красоты на Ямайке и занятием спортом. Она представляет сборную по легкой атлетике Университета Нью-Йорка.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах