Главная Новости СНГ

Forbes: Западу пора пересмотреть свое отношение к России

Действия России на Украине с ними никак не связаны, поэтому они не видят причины ставить себя под удар в разгаре непростых экономических времен.

Прошло уже два года с тех пор, как Крым вернулся на свою историческую родину и присоединился к России, в связи с этим обозреватель Forbes поднял вопрос о том, что Западу пора Forbes: Западу пора пересмотреть свое отношение к Россиипересмотреть свой подход к российской Федерации и снять с нее санкции, передает ria.ru.

Рональд Рейган Даг Бэндоу, бывший помощник президента, считает, что европейские страны затратили слишком много ресурсов на введение ограничительных санкций против России, но существенных результатов так и не добились.

В 2016 году осталось мало тех, кто верит, что Крым снова станет частью Украины, но Европейский союз призывает как можно больше стран присоединиться к этому «неэффективному бойкоту», отмечает он.

«Многие европейцы признали, что действия России на Украине с ними никак не связаны, поэтому они не видят причины ставить себя под удар в разгаре непростых экономических времен ради того, чтобы наказать правительство Путина», — отметил Бэндоу.

Ярым сторонником санкций против России является Вашингтон, при этом Европу терзают сомнения по этому поводу.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах