Главная Технологии

Ошибка Google Maps привела в США к ошибочному сносу дома

Дом по адресу 7601 Cousteau Dr определили к сносу. Но на его месте в Google Maps был отмечен дом по адресу 7601 Calypso Dr, который нуждался только в ремонте.

В небольшом городке Роулетт штата Техас произошел инцидент, который напоминает, что Ошибка Google Maps привела в США к ошибочному сносу дома необходимо не только всецело доверять интернет-сервисам, но и думать. Из-за ошибочной привязки адреса к GPS-координатам в сервисе Google Maps был снесен не тот дом.

В рождественские праздники в этом городке прошло разрушительное торнадо. И сейчас проводились восстановительные работы, в которых одни дома можно было просто отремонтировать, а другие же необходимо было снести из-за сложных повреждений.

Дом по адресу 7601 Cousteau Dr определили к сносу. Но на его месте в Google Maps был отмечен дом по адресу 7601 Calypso Dr, в котором необходимо было только поменять крышу и отремонтировать одну стену. Вот его то и снесли.

Линдси Диаз, владелица снесенного по ошибке дома узнала о случившемся от соседей. Приехав она нашла только голый фундамент. На претензии Диаз компания-подрядчик предъявила ей скриншот из Google Maps. Других комментариев пока от компании не поступало.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах