Главная Технологии

Ошибка Google Maps привела в США к ошибочному сносу дома

Дом по адресу 7601 Cousteau Dr определили к сносу. Но на его месте в Google Maps был отмечен дом по адресу 7601 Calypso Dr, который нуждался только в ремонте.

В небольшом городке Роулетт штата Техас произошел инцидент, который напоминает, что Ошибка Google Maps привела в США к ошибочному сносу дома необходимо не только всецело доверять интернет-сервисам, но и думать. Из-за ошибочной привязки адреса к GPS-координатам в сервисе Google Maps был снесен не тот дом.

В рождественские праздники в этом городке прошло разрушительное торнадо. И сейчас проводились восстановительные работы, в которых одни дома можно было просто отремонтировать, а другие же необходимо было снести из-за сложных повреждений.

Дом по адресу 7601 Cousteau Dr определили к сносу. Но на его месте в Google Maps был отмечен дом по адресу 7601 Calypso Dr, в котором необходимо было только поменять крышу и отремонтировать одну стену. Вот его то и снесли.

Линдси Диаз, владелица снесенного по ошибке дома узнала о случившемся от соседей. Приехав она нашла только голый фундамент. На претензии Диаз компания-подрядчик предъявила ей скриншот из Google Maps. Других комментариев пока от компании не поступало.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах