Ренато Усатый добавлен в черный список прессы Молдовы

"Усатый не боится прессы. Он боится, что покажут его истинное лицо", - считает другой горожанин.

Мэр города бельцы Ренато Усатый уже не в первый раз отказывается встречаться с представителями прессы, которые пишут о проблемах города, передает publika.md. Местные жители Ренато Усатый добавлен в черный список прессы Молдовысчитают, что такое поведение градоначальника связано с тем, что он не выполнил своих предвыборных обещаний и теперь любыми путями пытается скрыть истинное положение вещей.

Съемочная группа Publika TV поинтересовалась мнением бельчан, относительно нежелания Усатого пускать на заседания муниципального совета жулналистов телеканала.

«Думаю, он сам не понимает, о чем говорит. Потому что по всем телевизионным каналам Бельц только его и показывают. Если все, вдруг, будут транслировать что-то другое, то он может расстроиться», — выразила свое мнение бельчанка.

«Усатый не боится прессы. Он боится, что покажут его истинное лицо», — считает другой горожанин.

«Он боится, что вы будете освещать проблемы города. На работе его редко увидишь, может опасается, что об этом все узнают», — высказала схожее мнение другая жтельница Бельц.

Независимый центр журналистики в Республике Молдова включил Ренато Усатого в черный список.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах