Главная Происшествия

На одной из остановок в центре Кишинева обнаружили труп

Полиция, прибывшая на место инцидента, не смогла идентифицировать погибшего - при себе у него не было документов, удостоверяющих личность.

24 марта, во второй половине дня, на одной из центральных остановок общественного транспорта в Кишиневе, был обнаружен труп мужчины, сообщает publika.md. Погибший был На одной из остановок в центре Кишинева обнаружили трупнайден случайной прохожей, которая обратила внимание на неподвижное тело. От нее и поступил вызов в правоохранительные органы Кишинева.

Полиция, прибывшая на место инцидента, не смогла идентифицировать погибшего — при себе у него не было документов, удостоверяющих личность. Согласно предварительным данным, погибший мужчина может быть бездомным.

Полиция открыла дело по факту смерти мужчины. Следователям предстоит узнать все детали гибели мужчины, и установить причину смерти. Медицинская экспертиза должна предоставить отчет о вскрытии в правоохранительные органы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах