Главная В мире

Новая карикатура Charlie Hebdo возмутила Совет Федерации

На карикатуре изображены террористы, которые провозят тележки мимо полицейских. Один из них задает другому вопрос: "Ты взял у окна или у прохода?".

Вслед прошедшей в Брюсселе серии терактов, французское издание Charlie Hebdo опубликовало карикатуру, посвященную трагическим событиям.

Новая карикатура Charlie Hebdo возмутила Совет ФедерацииНа карикатуре изображены террористы, которые провозят тележки мимо полицейских. Один из них задает другому вопрос: «Ты взял у окна или у прохода?». Карикатура вышла под заголовком «Последние слова джихадистов».

Совет Федерации возмущен размещенной карикатурой и считает действия сотрудников издания — мародерством.

«Карикатуры журнала Charlie Hebdo, посвященные брюссельской трагедии, — это настоящее мародерство. К сожалению, на них практически никто не отреагировал. Мол, есть вещи более серьезные. Но даже на войне мародеры не уходят от ответа», — сообщил журналистам Франц Клинцевич, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности.

Сенатор добавил, что: «Теракт, еще один и еще один – и на этом фоне все остальные искажения человеческой природы могут восприниматься почти как норма. Теракты убивают не только жизнь. Они убивают в человеке человека».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах