Главная Мультимедиа

Момент неловкости Обамы стал его позором на встрече с Кастро

После окончания совместной пресс-конференции Барака Обамы и Рауля Кастро ожидались дружеские и протокольные объятия двух лидеров. Но Кастро всех удивил.

Вот и закончилась «эра вражды и отчуждения» между Кубой и США. Это новость прекрасна уже тем, что Момент неловкости Обамы стал его позором на встрече с Кастро позитивна, только вот для президента Америки официальная встреча с лидером Кубы стала немного неловкой и немного позорной.

После окончания совместной пресс-конференции Барака Обамы и Рауля Кастро все ожидали дружеских рукопожатий и протокольного объятия двух лидеров. Но Кастро всех удивил. Неизвестно сыграла ли это революционная кровь лидера, или же это получилось случайно, от эмоций, но Кастро поставил Обаму в довольно неловкое положение.

После рукопожатия Кастро оттолкнул слегка Обаму, не дав себя обнять и схватил руку нового политического партнера, так словно это преступник… или трофей. Он остановил Обаму на расстоянии вытянутой руки и поднял «захваченную» руку Обамы в воздух, где она безвольно провисела несколько секунд. Обама же просто улыбался.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта