Галбур: молдо-российские отношения будут пересмотрены

Он выступает за проведение постоянного диалога между Молдовой и Россией. "Одной встречей нельзя восстановить отношения, которые должны быть долгосрочными".

Андрей Галбур, министр иностранных дел и европейской интеграции, в эфире телепередачи «Pahomi» сообщил, что новая цель правительства Молдовы — это восстановление хороших Галбур: молдо-российские отношения будут пересмотреныотношений с Российской Федерацией, передает ipn.md. При этом Молдова не намерена отказываться от европейского курса, добавил Галбур.

Глава дипломатии отметил, что он выступает за проведение постоянного диалога между Молдовой и Россией. «Одной-единственной встречей нельзя восстановить отношения, которые должны быть долгосрочными. Необходим диалог, который должен продолжаться. Будет проведён переучёт всего досье двусторонних молдо-российских отношений», — подчеркнул министр.

Он также заявил, что приложить усилия для восстановления отношений с Россией необходимо всем структурам страны: «К налаживанию сотрудничества с Россией должны подключиться учреждения из всех сфер: Министерство сельского хозяйства и пищевой промышленности, Министерство культуры, Министерство экономики, чтобы у нас был всеобъемлющий диалог по всем позициям».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах