Главная Происшествия

Мужчина за поджог сожительницы приговорен к 12 годам тюрьмы

Согласно официальным данным по делу, ссора между парой произошла на почве ревности. Мужчина облил сожительницу горючей жидкостью и поджог.

В июне 2014 года в одном из сел Дрокиевского района произошла трагедия, 31-летний мужчина поджег свою сожительницу, сообщает bloknot-moldova.md. Мужчину приговорили к 12 Мужчина за поджог сожительницы приговорен к 12 годам тюрьмыгодам лишения свободы.

Согласно официальным данным по делу, ссора между парой произошла на почве ревности. Мужчина облил сожительницу горючей жидкостью и поджог. Вскоре после этого, жертву доставили в отделение Скорой помощи, но из-за обширных ожогов, которые составляли 50% от всей поверхности тела, женщина скончалась.

Согласно решению суда, мужчина, обвиняемый в семейном насилии, которое повлекло за собой гибель одной из сторон, был приговорен к 12 годам лишения свободы. По данным постановления, решение суда может быть обжаловано.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах