Главная В мире

Le Monde: Россия снова стала великой державой

ВКС России действовали наравне с силами местной армии, и это стало отличной рекламой для российской оборонной промышленности.

О том, что, после успешного завершения военной операции в Сирии, Россия вернула себе звание великой державы и ключевого игрока на мировой арене, сообщило издание Le Monde.

Le Monde: Россия снова стала великой державойНедавно в России прошли два знаменательных события: возвращение войск из Сирии и празднование двухлетия возвращения Крыма, передает ria.ru.

«Первое событие триумфально, второе — чуть меньше. Но в общей сложности для российской общественности они формируют и третье возвращение, а именно восстановление могущества страны. Это новая реальность, вероятно, продлится долго, и Западу придется с ней считаться», — пишет издание.

Операция в Сирии стала успехом для Российской Федерации. ВКС России действовали наравне с силами местной армии, и это стало отличной рекламой для российской оборонной промышленности.

То, что войска России вернулись на родину, не означает отступление. За Россией числятся авиабазы в Тартусе и Хмеймиме, на которые самолеты могут вернуться в течение нескольких часов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах