Главная В мире

Протест цыган под Тулой оцепили десятки бойцов ОМОН

Мирная акция протеста перешла в агрессивной нападение на здание администрации с забрасывание его камнями, бутылками и покрышками.

17 марта в Плеханово, поселке Тульской области, разворачивались целые «баталии» с участием местных Протест цыган под Тулой оцепили десятки бойцов ОМОН цыган. Последние окружили администрация поселка с акцией протеста. Представители местных цыган сообщили, что местные власти не дают возможности им подключить к газовой сети легально.

Мирная акция протеста перешла в агрессивной нападение на здание администрации с забрасывание его камнями, бутылками и покрышками. Чтобы не допустить боле серьезных последствий власти решили вызвать хорошее подкрепление, в лице десятков бойцов.

15 марта в Плеханово обнаружили нелегальный «врез» в трубу газопровода, из-за чего в поселок начались перебои с поставкой газа. Администрация начала расследование.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах