Главная Новости СНГ

В Актобе появится собственная фабрика по пошиву мужских рубашек

Глава области открыто заявил, что желает сотрудничать с бизнес-сообществами, находящимися в Турции, ведь они не экспортируют свои товары в Россию.

В административном центре Актюбинской области будет построена текстильная фабрика, специализирующаяся на пошиве мужских рубашек разных фасонов и кроя.

В Актобе появится собственная фабрика по пошиву мужских рубашекТакая идея пришла в голову Эрдинч Селви – руководителю компании «Tades». Он планирует уже через три месяца запустить в Актобе производство по пошиву приталенных мужских рубашек , классических и повседневных моделей.

В будущем пошитую одежду планируют продавать как на торговых точках Казахстана, так и экспортировать. Позже, по словам Эрдинча Селви, под его руководством в городе будет построен завод по производству востребованных продуктов питания.

В одном из интервью руководитель компании сказал, что во всех магазинах Актобе покупателям предлагаются товары, привезенные из-за границы. А значит, что все денежные средства их предпринимателей уходят заграницу. Поэтому мужчина решил заняться развитием отечественного бизнеса. Селви обещает, что через три месяца будет запущен текстильный завод, а еще через два месяца откроется завод по выпуску пищевой продукции. Особое внимание в продуктах питания будет направлено на производство соков. На всех товарных единицах будут находиться логотипы с надписью: «Сделано в Актобе».

Глава области (аким) Бердибек Сапарбаев открыто заявил, что желает сотрудничать с бизнес-сообществами, находящимися в Турции, ведь они не экспортируют свои товары в Россию.

Активные действия Эрдинча Селви по развитию отечественного производства помогут поднять не только уровень казахстанского бизнеса, а еще и обеспечат город Актобе новыми рабочими местами. Будущие фабрики откроют около 1000 вакансий, которые могут занять специалисты Казахстана.

Полная стоимость проектов по строительству фабрик и обеспечению их оборудованием обошлась заинтересованным лицам в 50 миллионов долларов.

Не смотря на строительство двух объектов производства, предприниматели хотят начать строительство тепличных комплексов по выращиванию овощей, овощехранилища и заводы по производству биокомбикормов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах