Главная Он и она

Недавно разведенный Безруков снова женился

Свадьба была тайная, без особых торжеств. Как обычно Безруков не делает свою семейную жизнь публичной.

В семейной жизни российского актера Сергея Безрукова за последние полгода произошли колоссальные Недавно разведенный Безруков снова женился изменения. Осенью 2015 года Безруков развелся с Ириной Безруковой, с которой они прожили 15 лет. По словам бывшей самой красивой пары российского театра им вместе стало не по пути. И вот сенсационная новость: Сергей женился на новой возлюбленной Анне Матисон.

Свадьба была тайная, без особых торжеств. Как обычно Безруков не делает свою семейную жизнь публичной, но он поделился такой новостью с Вадимом Верником, который в свою очередь рассказал всему миру. Позже и сам Сергей опубликовал в Instagram подтверждение своего нового статуса и благодарность за поздравления.

С режиссером Анной Матисон Сергей познакомился на съемках кинофильма «Млечный путь». В отношениях пара состоит всего несколько месяцев. В честь такого торжественного дня пара снялась в романтической фотосессии.

Недавно разведенный Безруков снова женился

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах