Главная Новости СНГ

Верховная Рада возмущена проектом реформирования парламента

Он по стилю неадекватен, и второе — половина текста написана в регламенте", - заявил Томенко о содержании документа.

Николай Томенко, внефракционный депутат Верховной Рады, сообщил, что проект реформирования украинского парламента, составленный на основе рекомендаций Пэта Кокса, Верховная Рада возмущена проектом реформирования парламента бывшего президента Европейского парламента, составлен глупо, пишет ria.ru.

«Я условно это называю, что группа депутатов «под коксом» написала украинским папуасам, как строить страну. Такого текста, написанного по-дебильному, я еще не видел в парламенте. Он по стилю неадекватен, и второе — половина текста написана в регламенте», — заявил Томенко о содержании документа.

Депутат принялся жестоко критиковать некоторые части проекта и самих авторов. Томенко считает, что под предводительством Европейского союза, Верховную Раду хотят превратить в ее предшественника, времен СССР.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах