Главная В мире

Сергей Лавров: Россия будет жестко отвечать США на агрессию

Министр назвал некоторые действия Вашингтона «кавалерийско-ковбойским» и отметил, что они уйдут в прошлое, когда политики США примут настоящую реальность.

Сергей Лавров, глава министерства иностранных дел России в своем интервью телеканалу Рен-ТВ Сергей Лавров: Россия будет жестко отвечать США на агрессию прокомментировал восстановления отношений с США. Лавров отметил, что Россия восстановила отношения не для того, чтобы нравиться Америке.

Министр назвал некоторые действия Вашингтона «кавалерийско-ковбойским» и отметил, что они уйдут в прошлое, когда политики США примут настоящую реальность. В это время Россия готова с пониманием ждать момента прозрения, при этом сотрудничать в сферах, отвечающим интересам РФ.

Лавров особо подчеркнул, что несмотря на сотрудничество Россия готова всегда дать «жесткий» отпор на любую агрессию со стороны США. Также Лавров добавил, что теперь в Вашингтоне поняли, что не все могут решить, особенно в одиночку. В пример этому, глава МИД привел ситуацию с Турцией. Давний союзник США вышел из-под влияния, когда речь коснулась курдов. По мнению Лаврова, когда огромная сила государства остается без управления, она приводит к «расслаблению и развращению».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах