Главная В мире

The NI сообщило, что мешает США и России наладить диалог

Надежды на улучшение отношений между странами во время работы по сирийскому конфликту - слишком оптимистичны.

Американское издание The National Interest сообщило, что является главным препятствием в построении диалога между США и Россией, передает ria.ru.

The NI сообщило, что мешает США и России наладить диалогЖурналисты издания отметили, что надежды на улучшение отношений между странами во время работы по сирийскому конфликту — слишком оптимистичны. Конструктивные отношения не строятся между странами из-за более глубоких противоречий: у них разный взгляд на судьбу Башара Асада, президента Сирии.

Автор статьи утверждает, что для того, чтобы прийти к решению, которое утроит и Москву, и Вашингтон, придется я сочетать креативные подходы в дипломатии, мужество и умелую политику, которые в последнее время встречаются крайне редко.

Концепция Барака Обамы «успех порождает успех», провалилась трижды за последние пару лет. Первый провал — политика «перезагрузки», разработанная Обамой, но не принятая Конгрессом. Вторая неудача — соглашение о контроле вооружения ЧНВ, которое было признано невыгодным для США. И, наконец, ядерная сделка с Ираном, в которой у России было большее дипломатическое преимущество.

Но республиканцы не являются препятствием между диалогом России и США. Именно при Бараке Обаме, президенте-демократе, отношения между двумя державами ухудшились.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах