Главная Автоновости

На дорогах Кишинева появился электромобиль Tesla S

И хотя не известно кто же владелец авто на приднестровских номерах, но он однозначно счастливый обладатель суперкара мирового уровня.

На улицах Кишинева был замечен самый быстрый электромобиль в мире Tesla S. Стоимость американского На дорогах Кишинева появился электромобиль Tesla S седана доходит до 100.000 долларов. И хотя не известно кто же владелец авто на приднестровских номерах, но он однозначно счастливый обладатель суперкара мирового уровня.

К примеру, модель 70D имеет полностью электрическую тягу и обладает мощностью 328 лошадиных сил, что позволяет достигать скорость 100 км/ч за 5,2 секунды.

Модель P85D с двумя электрическими моторами и мощностью 503 л.с. стоит на уровне Nissan GT-R. Эта модель способна брать разгон до 100 км/ ч за 2,8 секунды. Максимальная скорость имеет ограничение в 250 км/ч. При этом модели Tesla S на одной заряде способны проехать до 400км.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта