«Балабол-он и в Африке балабол» заявил Додон об Усатом

На заявление Ренато Усатого Додон отреагировал достаточно резко, опровергнув слова Усатого в своей пресс-конференции 9 марта.

Между двумя лидерами левой оппозиции снова недопонимания. Ренато Усатый распространил «Балабол-он и в Африке балабол» заявил Додон об Усатоминформацию, что якобы Игорь Додон, председатель Партии социалистов во время отдыха на Кипре провел несколько встреч с Владимиром Плахотнюком.

На такое заявление Додон отреагировал достаточно резко. В своей пресс-конференции 9 марта Додон опроверг такие сведения, заявив, что проводил отпуск с семьей. Также Додон заявил, что раз у Усатого есть доказательства он обязан их предоставить. В противном случае он требует официальных извинений. Ко всему лидер социалистов добавил, что если Ренато Усатый не извиниться публично он посчитает его трусом и балаболом.

В своем заявлении депутат парламента выразился несколько простонародной фразой: «Балабол-он и в Африке балабол». Это уже не первый случай, когда со стороны примара Бельц идут обвинения в сторону социалистов и лично Игоря Додона.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах