Главная В мире

В контейнере самолета, прибывшего в Стокгольм, нашли беженца

Мужчина, родившийся в 1988 году, прибыл в Швецию, чтобы получить убежище. Он выжил благодаря тому, что находился в контейнере с регулируемым давлением.

7 марта, сотрудники стокгольмского аэропорта Арланда, обнаружили в контейнере севшего самолета человека, передает tass.ru. Он был в тяжелом состоянии, и как только очнулся, В контейнере самолета, прибывшего в Стокгольм, нашли беженцапопросил убежища. Самолет прибыл из Аддис-Абебы, столицы Эфиопии.

Карина Скагерлинд, пресс-секретарь Стокгольмской полиции, сообщила, что мужчина, родившийся в 1988 году, прибыл в Швецию, чтобы получить убежище. Он выжил благодаря тому, что находился в контейнере с регулируемым давлением.

Дело, составленное на молодого человека, передано в Миграционное управление. Ведется расследование по подозрению в контрабанде людей.

Такой способ прибытия в страну произошел не впервые. В августе 2015 года, также из Аддис-Абебы, в Стокгольм прибыл пассажир.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах