Анна Гуцу: объединение с Румынией-неизбежная реальность

Как заявила Гуцу, она берет на себя ответственность за реализацию идей партии. По ее мнению, партия «Правые» способна подготовить новое поколение политиков.

Третьим лидером из представителей прекрасного пола отечественного политического формирования Анна Гуцу: объединение с Румынией-неизбежная реальность«Правые» стала Анна Гуцу. После своего назначения политик дала интервью порталу «Трибуна», в котором назвала объединение Молдовы и Румынии «неизбежной действительностью».

Как заявила Гуцу, она временно берет на себя ответственность за реализацию идей партии в будущем. По ее мнению, партия «Правые» способна подготовить новое поколение политиков.

По словам Гуцу, объединение двух государств принесет только положительные изменения в жизнь граждан Молдовы. Потому политик призывает всех граждан Молдовы выступить за объединение, осознать всю необходимость данного процесса, чтобы жить нормально в своей стране.

Анна Гуцу рассказала и о том, что последует после объединения. После того, как Молдова станет частью Евросоюза, начнется работа по налаживанию и гармонизации всех сфер жизни от законодательной до сферы транспорта и инфраструктуры государства.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах