Главная Я - Техника

Новые МФУ от Ricoh теперь доступны в Российской Федерации

Управление огромными объемами файлов, справочников и чертежей стало возможным благодаря утилите PrintCopy Tool.

Компания Ricoh презентовала в России современные печатные устройства для широкоформатной печати (широкоформатная печать в Touch-print) – это модели MP W8140SP и MP W7100SP. Они обладают многими преимуществами перед остальной похожей печатной техникой. Разработчиками Новые МФУ от Ricoh теперь доступны в Российской Федерацииданных устройств предусмотрена загрузка двух и четырех рулонов бумаги. Разрешение печати достигает 600 dpi. Скорость работы равняется 10-14 страницам в формате А1 в 60 секунд, что считается достаточно высоким показателем.

Процесс фальцовки в линию становится возможным при подключении Estefold 4211 – немецкого фолдера (оборудование, которое позволяет автоматизировать рабочий процесс сложения бумаги до формата А4).

Названные выше модели оборудованы цветным сканером и лотком для бумаги. Данные, сохраненные при сканировании, можно редактировать, сохранять на съемные носители и компьютеры, отправлять по электронной почте, сохранять в формате PDF при этом обеспечив возможность поиска по документу. К тому же в MP W8140SP и MP W7100SP встроен мощный цифровой процессор компании Ricoh, который обеспечивает поддержку многих графических, текстовых форматов и язык PostScript 3.

Управление огромными объемами файлов, справочников и чертежей стало возможным благодаря утилите PrintCopy Tool. Она поддерживает дополнительные форматы и позволяет отсканированные чертежи отправлять на печать на другие устройства.

Модели теперь могут порадовать своих пользователей удобными дополнительными нововведениями: предварительный просмотр материалов, отправленных на печать, большой жидкокристаллический экран с панелью управления, системные уведомления и пошаговые инструкции, информация о состоянии объема бумаги, фолдера и тонера. Также при желании к печатному оборудованию можно подключить дополнительные конструкции: укладчики, сканерные модули, держатели и другие.

Розничная стоимость широкоформатных моделей компании Ricoh начинается от 2 миллионов рублей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта