Главная Новости СНГ

Суд России признал право граждан страны жить без фамилии

Мужчина является уроженцем Бали, а причиной отказа стало отсутствие фамилии в документах, идентифицирующих личность.

В пятницу, 4 марта на официальном сайте Московского районного суда Калининграда, появилась информация о том, что согласно решению по гражданскому делу, было признано право Суд России признал право граждан страны жить без фамилиироссиян не носить фамилии, передает lenta.ru.

Районный суд рассматривал иск в адрес нотариуса, который отказался выдать мужу умершей супруги, свидетельство о праве на наследство имущества. Мужчина является уроженцем Бали, а причиной отказа стало отсутствие фамилии в документах, идентифицирующих личность.

Суд постановил, что «Отсутствие фамилии у гражданина не может служить основанием для отказа в выдаче ему документов, удостоверяющих личность и его гражданское состояние, даже при наличии в регламентирующих их выдачу нормативных актах указания на необходимость внесения данных сведений».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах