Главная Технологии

Разработки «сибиряков» вызвали неподдельный интерес

По словам Антона Тертышникова заброшенные и недостроенные здания, которые портят общий вид города, сносить достаточно сложно.

Предприятия и компании по созданию новых технологий презентовали свои изобретения в Ханты-Мансийске. Делегация с Новосибирска принимала участие во второй раз, за что глава администрации города Разработки "сибиряков" вызвали неподдельный интересвыразил им благодарность.

Самой запоминающимся событием стало выступление Антона Тертишникова – руководящего лица ООО «ДеСтрой». На сегодняшний день его предприятие занимает лидирующие позиции в области алмазной резки и сверления (подробнее о таком виде работ можно прочитать на сайте artel-msk.ru), демонтажа зданий и других объектов в Западной Сибири.

ООО «ДеСтрой» проводит мероприятия по снесению с места эксплуатации строительных объектов, выполняет работы на многоэтажных зданиях начиная с седьмого этажа и выше. Все делается при помощи мощной техники и высококвалифицированных кадров компании. По словам Антона Тертышникова заброшенные и недостроенные здания, которые портят общий вид города, сносить достаточно сложно. Ручной способ занимает много времени и к тому же является очень опасным для работников. Еще одним недостатком является то, что оплата таких работ дорогостоящая, а финансирование идет из муниципального бюджета. При помощи демонтажных экскаваторов процесс занимает намного меньше времени, а использование алмазной резки бетона повышает качество проделанных работ. Также мероприятие по демонтажу становится безопасным.

Кроме выше названной компании на встрече присутствовали представители АО НИКСИТ и Новосибирского Завода Энергетического Машиностроения «Зенит». АО НИКСИТ разрабатывает и производит комплексные системы освещения помещений, основанные на сенсорных технологиях и дистанционном управлении.

Сергей Волчков, заместитель главы городской администрации, поблагодарил всех участников за их презентации и пообещал лично изучить каждое предложение. Возможно, интересные проекты найдут свое место применения и дальнейшее развития в Ханты-Мансийске.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах