Главная Технологии

В ФРГ антимонопольное ведомство взялось за Facebook

Совместно с Европейской комиссией и правозащитными организациями ведомство проанализирует действия социальной сети на наличие нарушений.

Против социальной сети Facebook начали расследование в антимонопольном ведомстве ФРГ. Об стало В ФРГ антимонопольное ведомство взялось за Facebook известно 2 марта из официального заявления представителя ведомства.

Совместно с Европейской комиссией, координатором правительства ФРГ по защите личных данных и правозащитными организациями ведомство проанализирует действия социальной сети на наличие нарушений в области личных данных пользователей.

Руководство социальной сети подозревают в употреблении разработок использования персональных данных в целях монополизировать свою компанию на рынке социальных сетей. Такое действие нарушает закон о защите личных данных.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах