Главная Новости Молдовы

Воронин: в процедуре избрания президента уже есть нарушения

Парламент нарушает законодательство в выборах главы государства, которое предусматривает создание специальной комиссии для регистрации претендентов.

Бывший президент Молдовы и лидер ПКРМ Владимир Воронин сообщил, что в процедуре избрания президента уже есть несколько грубых нарушений, передает ipn.md.

Воронин: в процедуре избрания президента уже есть нарушенияВоронин отметил, что именно парламент нарушает законодательство в выборах главы государства, которое предусматривает создание специальной комиссии для регистрации претендентов на пост президента, за 45 дней до истечения мандата нынешнего президента.

Благодаря этой комиссии можно было бы заранее ознакомиться со списком претендентов и решить за кого голосовать, подчеркивает лидер ПКРМ. Он также не уверен, поддержит ли его партия какого-либо кандидата.

Воронин уклонился от ответа на вопрос, будет ли он претендовать на пост президента Республики Молдова.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах