Главная Новости Молдовы

ПКРМ: власти Молдовы превращают села в гетто

Он подчеркнул, что каждый второй дом заброшен, крестьяне покидают свои жилища уезжая на заработки, больницы и школы закрываются, дороги в селах разбитые.

Начиная с 2009 года, когда к власти в Молдове пришли проевропейские партии, села в республике начали превращаться в сельскую глубинку в гетто, — сообщил лидер Партии ПКРМ: власти Молдовы превращают села в геттокоммунистов Владимир Воронин. В ходе своей пресс-конференции 2 марта, бывший президент Молдовы отметил, что недавно он посетил более 20 сел страны, и увидел там только разруху и бедность, передает Infotag.md.

Он подчеркнул, что каждый второй дом заброшен, крестьяне покидают свои жилища уезжая на заработки, больницы и школы закрываются, дороги в селах разбитые. Таким является результат правления проевропейского большинства, которое не думает о народе, а только пытается удержать власть в своих руках.

Реформы принимаются в спешке, без скрупулезного и вдумчивого подхода. Они понимают, что следовать этим законам не будут, правительству нужны только деньги от внешних партнеров. А народ вынужден выживать в условиях тотального геноцида, — заявил Владимир Воронин.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах