Главная В мире

В ресторане Лондона мужчина удерживает заложницу

В ресторане, по официальным данным, кроме нарушителя и заложницы, находятся еще два человека. Полиция предполагает, что они знакомы со злоумышленником.

24 февраля в отделение полиции Лондона поступило сообщение, что неизвестный мужчина удерживает женщину в ресторане на Ирвинг-стрит, против ее воли, передает ria.ru.

В ресторане Лондона мужчина удерживает заложницуПолиция в скором времени прибыла на место вызова и начала вести с захватчиком переговоры. Мужчина утверждает, что у него есть нож. В ресторане, по официальным данным, кроме нарушителя и заложницы, находятся еще два человека. Полиция предполагает, что они знакомы со злоумышленником.

Представитель Скотланд-Ярда заявил, что полиция не считает этот инцидент связанным с терроризмом.

Для обеспечения безопасности сотрудники полиции оцепили ближайшие улицы, посетителей соседних заведений попросили не выходить на улицу.

Лестер-сквер, место где расположился ресторан, одно из самых оживленных в Лондоне. В различных социальных сетях ежеминутно появляются сообщения, описывающие все происходящее.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта