Главная Новости Молдовы

Нэстасе: возмещение ущерба — это запугивание протестующих

Это письмо еще одно доказательство того, что правительство погрязло во лжи, страхе и злости, и что действует оно под руководством Плахотнюка.

Лидер Гражданской платформы «Достоинство и Правда» Андрей Нэстасе видит в требованиях действующей власти возместить ущерб за погром в парламенте — лишь еще один способ Нэстасе: возмещение ущерба - это запугивание протестующихзапугать протестующих, передает jurnal.md.

Лидерам оппозиции был выслан документ, который обязует их выплатить сумму в 750 тысяч леев, на ремонт здания парламента. Нэстасе сообщил, что это письмо еще одно доказательство того, что правительство погрязло во лжи, страхе и злости, и что действует оно под руководством Плахотнюка. Олигарх использует старые приемы Воронина: запугать тех, кто противится его воле.

В стране не происходит ничего хорошего, заявляет Нэстасе, кражу века не расследуют должным образом, люди расплачиваются за махинации с энергоносителями, поэтому и эти «разрушения» никого не удивляют.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта