Главная В мире

Мэр Лондона против сохранения Великобритании в составе ЕС

Ранее, 21 февраля, премьер-министр Великобритании Дэид Кэмерон призвал мэра Лондона не присоединяться к кампании за выход страны из ЕС.

В эфире программы на телеканале Sky News, мэр Лондона Борис Джонсон заявил, что будет агитировать народ Великобритании за выход из состава Евросоюза, сообщает ria.ru.

Ранее, 21 февраля, премьер-министр Великобритании Дэид Кэмерон призвал мэра Лондона не присоединяться к кампании за выход страны из ЕС. Ко мнению Джонсона прислушиваются многие британцы, которые выскажут свою волю во время референдума в июне 2016 года.

Джонсом, в одном из своих интервью, сообщил, что намерен вывести Великобританию из состава Евросоюза, потому что хочет лучшего для страны и ее жителей: сохранить деньги и вернуть контроль.

В Великобритании уже шесть министров высказались за выход страны из ЕС. Согласно источникам, лидером кампании станет лорд-канцлер и министр юстиции Майкл Гоув.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта