Главная Технологии

Мобильная связь в Молдове резко подорожает на 50%

Пользователи, которые не согласны с односторонним изменением тарифной политики могут расторгнуть контракты до 1 и 17 марта соответственно.

Два крупнейших мобильных оператора Молдовы объявили о повышении тарифов на свои услуги. В компании Orange Moldova объявили о повышении Мобильная связь в Молдове резко подорожает на 50%цен на услуги сразу на 50% с первого марта, оператор Moldcell вводит такое же повышение с 17 марта.

Интересно, что операторы повышают цену на звонки по Молдове также как и на международные направления. Согласно пресс-релизу выпущенному компанией Orange Moldova стоимость звонка составит 1,5 лея за минуту, тогда как сейчас действует тариф 1 лей за минуту.

Такая же ситуация и в компании Moldcell — тарификация за минуту разговора увеличивается 1,5 лея за минуту.

Пользователи, которые не согласны с односторонним изменением тарифной политики компании Orange Moldova или Moldcell могут расторгнуть контракты до 1 и 17 марта соответственно. При этом в обеих компаниях заверяют, что к пользователям не будут применять штрафные санкции.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах