Главная Технологии

Мобильная связь в Молдове резко подорожает на 50%

Пользователи, которые не согласны с односторонним изменением тарифной политики могут расторгнуть контракты до 1 и 17 марта соответственно.

Два крупнейших мобильных оператора Молдовы объявили о повышении тарифов на свои услуги. В компании Orange Moldova объявили о повышении Мобильная связь в Молдове резко подорожает на 50%цен на услуги сразу на 50% с первого марта, оператор Moldcell вводит такое же повышение с 17 марта.

Интересно, что операторы повышают цену на звонки по Молдове также как и на международные направления. Согласно пресс-релизу выпущенному компанией Orange Moldova стоимость звонка составит 1,5 лея за минуту, тогда как сейчас действует тариф 1 лей за минуту.

Такая же ситуация и в компании Moldcell — тарификация за минуту разговора увеличивается 1,5 лея за минуту.

Пользователи, которые не согласны с односторонним изменением тарифной политики компании Orange Moldova или Moldcell могут расторгнуть контракты до 1 и 17 марта соответственно. При этом в обеих компаниях заверяют, что к пользователям не будут применять штрафные санкции.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах