Главная В мире

Турция объявила, что военные причастны к убийству 150 курдов

Депутат утверждает, что в провинции Ширнак в своих домах были сожжены заживо более 150 человек. Военные также обезглавили некоторые тела.

Правительство Турции выдвинуло обвинения против военных, сообщив, что они причастны к убийству более 150 курдов и мирных жителей, передает ria.ru.

Турция объявила, что военные причастны к убийству 150 курдовФелекнас Уджа, депутат демократической партии народов Турции, взволнована сложившейся ситуацией, так как она является активистом по защите прав национальных меньшинств. Депутат утверждает, что в провинции Ширнак в своих домах были сожжены заживо более 150 человек. Военные также обезглавили некоторые тела.

Уджа подчеркнула, что все жертвы военных действий в регионе, граничащем с Сирией и Ираком, были этническими курдами.

Еще в декабре, турецкие власти объявили комендантский час в некоторых районах страны. В Суре продолжаются стычки между силовиками и боевиками РПК. С середины декабря 2015 года в ходе антитеррористических операций погибло несколько десятков мирных жителей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах