Главная Новости СНГ

Жуткая авария в Киеве — спорткар протаранил автобус

Cкорость, с которой двигался автомобиль, была весьма высокой, из-за чего на него было обращено сильное внимание за пару секунд до происшествия аварии.

Жуткая авария Спорткара Ford Mustang с маршрутным такси потрясла многих жителей Киева. Были вызваны спасатели ГСЧС, которые извлекли пострадавшего, так как спорткар был сильно поврежден. Из-за невнимательности водителя на дороге и произошло дорожно-транспортное происшествие.

Жуткая авария в Киеве - спорткар протаранил автобусЭто ДТП произошло 10 февраля в Киеве по улице Липского, 1, расположенного неподалеку железнодорожного вокзала. По имеющейся информации, которая была сообщена через патрульных полицейских, и некоторым данным автомобиль, который двигался по улице Жилянской в сторону к Соломенской площади, расположенной неподалеку от площади Кривоноса не смог справиться с управлением автомобиля и на полосе встречного движения, внезапно вылетев, врезался в маршрутное такси «Богдан», двигавшееся по маршруту №231. По данным, которые были сообщены правоохранительными органами, в результате произошедшего ДТП сильные травмы получил водитель, находящийся за рулем автомобиля Ford Mustang. Водитель был госпитализирован.

По словам очевидцев, которые наблюдали за происходящим ДТП, скорость, с которой двигался автомобиль, была весьма высокой, из-за чего на него было обращено сильное внимание за пару секунд до происшествия аварии. Такое столкновение произошло с такой силой, что маршрутка в 8 тонн вылетела за пределы дороги, где затронуло металлическое ограждение, которое разделяло тротуар и проезжую часть.

Пассажиры маршрутного такси также были травмированы и имели повреждения с различной степенью тяжести. Стали известны новые подробности этого ДТП — пять человек были госпитализированы, а двум была оказана первая, необходимая помощь медиками на месте происшествия.

По некоторой информации в спорткаре находился видео регистратор, благодаря которому можно раскрыть некоторые моменты произошедшей аварии, также как и адвокат по ДТП в Киеве, юридическая консультация которой будет оказана на высочайшем уровне (kurchin.com.ua/yuridicheskaya-konsultaciya-po-dtp). Работа адвоката начнется по завершению оформлений документов. В нее войдет: взыскание страхового возмещения ущерба, взыскание морального и материального ущерба, проведение своего расследования инцидента, сбор необходимых свидетельских показаний, контроль за проведением расследования и с последующей передачей дел в суд, подготовка к суду и представление интересов своего клиента в суде

Происшествие, повлекшее за собой аварию предугадать невозможно, однако, можно оказать влияние на последствия этого ДТП.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах