Главная Новости СНГ

Полиция Москвы начала поиски заминированного кота

Аноним не сообщил никакой информации о местонахождении животного, только упомянул, что кот любит гулять возле здания МГУ имени Ломоносова.

В дежурную часть полиции Москвы, поступил звонок от мужчины, который утверждал, что привязал к своему коту взрывчатку, кот испугался и скрылся в неизвестном направлении, передает lenta.ru.

Аноним не сообщил никакой информации о местонахождении животного, только упомянул, что кот любит гулять возле здания МГУ имени Ломоносова, а последний раз его видели у станции «Улица 1905 года». Мужчина попросил оказать содействие в поиске. Сотрудники УВД занимаются одновременно поиском пропавшего кота и проверкой информации.

Похожий случай произошел в январе в Австралии. Тогда мужчина попытался заложить в сумку кенгуру бомбу и подослать животное к стражам правопорядка. Если его вина будет доказана, то молодому человеку грозит пожизненное заключение.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах