Главная В мире

В Норвегии военные из 14 стран будут участвовать в учениях

В учениях примут участие более 6.5 тысяч единиц военной техники из США. Военная техника этой страны была размещена в подземных пещерах Бельгии еще с 1981 года.

В Норвегии с 19 февраля по 22 марта будут проводиться международные военные учения, сообщает ria.ru.

В Норвегии военные из 14 стран будут участвовать в ученияхВ военных учениях будут участвовать 15 тысяч военнослужащих из 14 стран: Великобритании, Испании, Германии, США, Швеции, Польши, Нидерландов, Латвии, Франции, Финляндии, Дании, Канады и Бельгии.

В учениях примут участие более 6.5 тысяч единиц военной техники из США. Военная техника этой страны была размещена в подземных пещерах Бельгии еще с 1981 года, когда велась «холодная война» между США и СССР. Начиная с 1991 года, размещение военной силы в Бельгии было признано нецелесообразным. Однако на фоне последних событий, США пересмотрели свое решение по поводу этого вопроса, и пришли к выводу, что наличие военной техники в Бельгии, поможет быстрее прийти на помощь другим странам в случае возникновения угрозы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта