Социолог: Молдова, как никогда, близка к гражданской войне

Социолог считает, что тем, кто обладает возможностью покинуть страну, нужно воспользоваться ей немедля.

Раса Алишаускене, литовский социолог и директор компании Baltijos tyrimai/Gallup, считает, что Молдова приблизилась к той черте, за которой начинается гражданская война, сообщает Социолог: Молдова, как никогда, близка к гражданской войнеanticoruptie.md.

Baltijos tyrimai/Gallu уже несколько десятилетий проводит опросы на территории стран бывшего СССР. Она отметила, что, впервые за последние 25 лет, в Молдове царят настолько депрессивные настроения. Недоверие к проевропейским силам растет, что подводит людей к началу войны.

Социолог считает, что тем, кто обладает возможностью покинуть страну, нужно воспользоваться ей немедля, потому что в скором времени произойдет отброс проевропейского курса на десятилетия назад.

На данный момент, из всех стран бывшего Советского Союза, Кыргызстан является самым стабильным в регионе, а Молдова — его полная противоположность.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах