Главная Новости Бельцы

Закон бессилен против пристроек в Бельцах

Согласно требованиям, балконы могут возводиться только на первом этаже, быть такого же размера и цвета, как и все балконы дома.

Желание владельцев квартир в многоэтажных домах хоть немного увеличить площадь, привело к тому, что многие дома в Бельцах похожи на скворечники, сообщает publika.md.

Закон бессилен против пристроек в БельцахЖильцы возводят балконы без соблюдения ряда правил, к тому же, у многих нет разрешения на постройку. Владельцы квартир утверждают, что все документы у них в порядке, но у администрации города абсолютно другая статистика.

Согласно требованиям, балконы могут возводиться только на первом этаже, быть такого же размера и цвета, как и все балконы дома. Но, если присмотреться, то эти правила не соблюдаются никем.

Администрация города отмечает, что каждый год проходят судебные разбирательства по этому вопросу, выписываются предписания на снос, но большая часть жильцов не выполняет их.

За последние четыре года в Бельцах не была снесена ни одна пристройка по судебному предписанию. За 2015 год более 100 жильцов выплатили штрафы в размере 3 тысяч леев, и обещали снести незаконные пристройки.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах