Главная В мире

Заблокированные российские фуры возвращаются на родину

Министерство инфраструктуры Украины отметила, что раз договоренность соблюдается, то ее подробности скоро буду опубликованы на официальном интернет-ресурсе.

18 февраля вступил в силу режим, благодаря которому заблокированные на Украине российские фуры смогут вернуться на родину, также, как и украинские — из России на Украину, Заблокированные российские фуры возвращаются на родинупередает ria.ru.

Министерство инфраструктуры Украины отметила, что раз договоренность соблюдается, то ее подробности скоро буду опубликованы на официальном интернет-ресурсе.

Конфликт возник после того, как из-за разрыва торговых отношений с Польшей, российские фуры начали использовать трассы Украины для транзита товаров в Закарпатскую область. Украинские радикалы, начиная с 11 февраля, начали блокировать проезд фур из РФ. В ответ на эти действия, Россия применила те же меры к грузовым машинам из Украины.

Россия и Украина во вторник, 16 февраля, договорилась о возвращении всех фур на родину до 25 февраля.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта