Главная В мире

ВВС Канады официально прекратили авиаудары по ИГИЛу

В документе говорится, что Военные силы Канады, по приказу правительства, остановили воздушную операцию в Сирии и Ираке.

В заявлении Министерства обороны Канады говорится, что ВВС страны прекратили наносить авиаудары по позициям боевиков террористической группировки «Исламское государство», ВВС Канады официально прекратили авиаудары по ИГИЛусообщает tass.ru.

В документе говорится, что Военные силы Канады, по приказу правительства, остановили воздушную операцию в Сирии и Ираке.

В дальнейшем силы Канады для борьбы с ИГИЛом будут использоваться в рамках международной коалиции.

Канадскую базу в Кувейте покинут все шесть бомбардировщиков и обслуживающий персонал, останется только самолет-разведчик и заправщик для помощи ВВС коалиции. Также Канада намерена отправить в Ирак больше военных инструкторов для подготовки иракских сил безопасности. Число персонала увеличится с 69 до 230 человек.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах